航宝妈妈s61u44

有懂的吗?

如果是多囊卵巢,不是排卵期做彩超可以看出来吗?我上个月底做彩超正常,现在是排卵期做彩超测卵泡怎么就是多囊了,搞不懂啊?

团团妈s926

多囊的一个判断依据是双侧卵巢卵泡比较多,好像是大于10个吧,另外也可以经期激素血值判断

悦博妈

没有遇到过这种现象,最好是问清楚医生,他们比较专业。

辣妈356117s937a944

排卵期和不是排卵期照出来的片子肯定不一样啊,你觉得哪个时间段照比较准确呢

辣妈417313s62u94

那我也不清楚呢,嗯,这是多囊卵炎是啊?他这样的情况你可以问一下医生需要什么治疗吗?

辣妈127478

这个是每个月都不一样的呀,你可以吃一些。馆管长卵泡的也可以打出来的针。

某某os583a420

这个还真的不太清楚,你还是问医生吧。

子轩么么

应该问题不大,有的后期自己就消除了

ooo霸道小女人

可以呀,多囊的话,时刻都能看到,是不是多囊?不管是刚来月经还是排卵期?

M王小花

我觉得这个还是建议多听一下医生的意见吧。

玉晗妈妈

多囊就是有卵泡但是就是长不大就破了

oos53u83

早点检查出来早点看,这也是对你好,人的身体说不好的

依凝妈妈

多囊这个可以检查出来的。多囊可以治好的

萌宝才子

亲爱的如果胖的话特别容易多囊,你老是不是这个原因

宇儿妈s14u36

放松心态哦这种情况也只能听医生的自己多注意休息