佳妈0804

孕前期上火,牙龈肿痛咋办?急急急!

上火,智齿发炎,牙龈肿痛,都快张不开嘴的,连带的一侧扁桃体发炎了,谁有好办法,快来支招[哭][哭][哭]

陈陈麻麻s50u40

这还真没办法,有智齿一般在怀孕前,就会让拔掉

nices904a752

孕前期是万万不能吃药的,吃药对宝宝发育不好,食疗吧

辣妈648141s944a362

喝点鸡蛋茶。用开水冲鸡蛋,放点糖和香油,我一般晚上喝第二天就好了。

半世情缘

怀孕期间最容易上火了,这个不能吃药不能打针的,能忍就忍吧,实在太疼就去医院看看别随便乱吃药

宇儿妈s14u36

上火的话要注意口腔卫生哦,煮点金银花水喝,平时饮食方面多以清淡为主。

辣妈417313s62u94

多喝水,然后呢,就是吃一些就是比较亲热的食物吗,苦瓜就比较亲热,然后的话呢,多喝开水可以呢,少喝一些高一些少量的菊花来去去火,特别严重的情况下可以去医院。

小老鼠

可是不能看牙的啊,能不能忍着啊,复查问下大夫可以吗

Stays276a611

川贝炖梨:用去皮、去核的新鲜梨加入川贝粉两钱放在锅中隔水蒸软,趁热食用。

辣妈333917

喝菊花茶啊,实在疼看医生吃中成药没事

辣妈906420s380a978

喝点菊花水什么的或者蜂蜜水,土蜂蜜是最有效的,喝几天就好了,特殊情况也不能喝药只能这样了

南南妈咪s771a935

这种的话很多消炎药孕妇都不能吃的,要么就问问医生有什么孕妇能用的。

艾草雪s79u18

自己呢就是饮食方面多注意一下,然后多喝点水哟。

oos53u83

你多喝开水,搞点金银花喝喝. 尽量吃清淡,

向阳s32u35

多喝水,熬些冰糖雪梨这些试试会不会缓解