沐沐麻麻s96u94

12周胎儿母亲吃什么对宝贝好 现在适合胎教吗

[可爱][可爱][可爱]

陈陈麻麻s50u40

母亲吃的丰富多彩就行了,不要辛辣刺激,多营养的食物

时一s462a835

吃点有营养的,适量吃水果,还可以吃DHA促进大脑发育

虞美人s124a534

这个每个人不一样,去检查结果好的话,可以继续之前的吃法,不好的话,可以去问问医生吃什么比较好。

宇儿妈s14u36

这个一般怀孕期间的话,妈妈饮食方面注意营养平衡,多吃点蔬菜水果哦,想要胎教的话,一般到怀孕中期或者晚期比较好一点。

青樾麻麻

水果啊,蔬菜啊,肉类都要吃,可以吃点其他的补品。

辣妈633852s212a727

怀孕中期的时候需要吃些瘦肉和牛奶的,还要吃些鸡蛋了。

宸s24u76

孕妈妈多吃一些鱼虾类的比较好补钙,宝宝还聪明

晞宝宝s27u18

饮食上营养均衡就可以,孕中期可以补充DHA,然后适当的补钙补铁,可以胎教的。

辣妈417313s62u94

12周的话是在孕早期结婚早去了,要多吃这个叶酸,然后新鲜的蔬菜水果,然后注意休息早睡早起。我可以等到这个16周以后。

向阳s32u35

我觉得只要不吃孕妇禁忌的,吃啥都好

依一麻麻s43u76

不熬夜,养成好的休息习惯,保持好的心情,是对宝宝最好的

小老鼠

正常吃饭就可以了,别吃辛辣刺激就好了,

团团妈s926

孕期要注意营养均衡,吃点适当坚果,喝牛奶

月s444a411

我感觉不用特意吃什么东西,可以胎教啊,给他听听歌

南南妈咪s771a935

只要平时正常饮食不要挑食就可以了,前三个月吃叶酸,5个月开始补钙,补铁补DHA。

半世情缘

胎教还太早了点吧,20多个周胎教也不迟啊

悦博妈

现在可以胎教准备起来了,饮食上尽量营养均衡,多吃蔬菜水果。

辣妈860591s202a309

12周可以给宝宝胎教啦,如果有时间的话就给宝宝胎教。