祎宸妈妈

宝宝感冒鼻塞晚上哭闹怎么办

宝宝半岁了,着凉流鼻涕,晚上睡觉哭闹,用嘴巴呼吸,睡睡醒醒哭哭闹闹,大晚上的真着急,不知道怎么办

宇儿妈s14u36

小孩子有点鼻塞,可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下,平时给宝宝注意保暖,如果是感冒着凉引起的话,可以用那生姜切成丝或者切成片,最好是切成丝放到锅里炒炒炒炒干水分,然后就装在袜子里装到宝宝袜子里,晚上宝宝睡觉的时候穿在他袜子里,那个可以祛寒的。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝用棉签棒来清理一下鼻腔,有助于缓解鼻塞。

宸s24u76

拿姜炒炒热乎乎的捂脚心对鼻塞有帮助

辣妈417313s62u94

那就是宝宝感冒的话,要赶紧给宝宝吃药,然后呢,多给宝宝喝水,然后让宝宝鼻子通气,就说给他听听你这个鼻涕。

唯独爱你s780

能怎么办呀,抱着宝宝睡觉呗,我之前就是这样

Stays276a611

宝妈可以给宝宝服用小儿氨酚黄那敏颗粒进行治疗。

月s444a411

据说用大葱汁抹在鼻梁上可以缓解鼻塞。

一一麻麻s550a998

我们家这几天也是这样,吃什么药都为用,后来贴了贴就好了

艾草雪s79u18

注意给他保暖,然后多喝点温热的水,如果比较严重的话就要去看一下。

辣妈333917

姜片炒热敷脚底套个袜子,会好一点

悦博妈

去医院看医生,或者说用热毛巾给宝宝敷一下鼻子,有助于缓解鼻塞。

愿你好

我女儿也是,鼻子不通气睡觉老是哭闹

辣妈133188

小孩子生病 家乡真的是太操心了 又好心疼

吉祥s243a927

我家宝宝都是用肚脐贴,鼻塞,打喷嚏,流鼻涕,发热都管