团团Amy

孕期流血的有吗?

怀孕24周了,几天前开始流血,去医院检查啥事没有,后来就不怎么流了,可是这几天又开始了,好像也多了,可是肚子不疼,胎动也挺多的,到底怎么回事啊?有没有懂的,告诉我一下,郁闷死了

宸s24u76

最好换家医院再去检查一下比较放心

晞宝宝s27u18

孕期流血一定要重视的,去看看比较好吧,不要大意

Stays276a611

孕期伴有出血症状有可能考虑先兆流产。

团团妈s926

我是孕早期有出血,吃了VC,你这周数多注意,胎动多也不正常,该去医院去医院吧

糖果果s706a588

没有流血,你赶紧去看看吧,孩子的是儿马虎不得

月s444a411

我孕期也流过一次血,流了好多天,大夫给开的保胎药,吃了就在没有流过。

睿睿妈妈s94u21

有流血就要多注意 卧床休息 实在不放心就去看医生

辣妈356117s937a944

注意休息,孕期流血不正常的,怕孩子有事,哪里不舒服赶紧上医院吧

兔子s654

孕期流血是先兆性流产,你这个要重视,一定要在家多躺着养胎

南南妈咪s771a935

这个建议还是多卧床少走动,然后再观察看看,多听医生的意见。

艾草雪s79u18

那你还是应该再去医院复查看看平时的话自己要多注意休息。

向阳s32u35

快去医院看看别大意亲,赶紧去看看

陌陌s878a597

这种情况你还是观察到,一般孕中期不会流血的

辣妈359849s233a240

我觉得你应该多去几个医院看看,像我们这里,这个医院说没事,那个医院又给你检查出了毛病

相思赋s417a652

还是去医院看看吧,孕早期最容易流产了,一定要好好休息

妍宝s69u94

孕早期的时候有褐色分泌物,后面保胎了。

辣妈417313s62u94

孕期流血的话呢,嗯,要看是什么时候孕中期流血的话最好还是去医院检查一下,那如果说是嗯孕早期流血的话,可能是着床出血,孕中期流血的话呢,可能是有先兆性流产的征兆,最好到医院做一个全面检查。