我是小果果o

你后悔吗?

你如果问我。你以前跟你老公后悔吗?后悔。现在呢。现在也后悔。真的好后悔。

小陌s391a515

其实有时候想想,后悔也是自己选的,如果再选一次未必比这次强

君美美123

我是感觉结婚挺后悔的,没有了自己的生活

诗语麻麻s14u23

我感觉我老公人还可以,就是婆婆不爱干净,这一点我是接受不了的。

雪馨o沁梦s712a503

我也后悔,舍了爸妈自己一个人远嫁,尤其是两个人吵架的时候,觉得孤立无助

晞宝宝s27u18

没有后悔,你现在后悔也没有用啊,好好过日子吧。

鬼小猫

我觉得,跟谁结婚都会有后悔的时刻,还是不结婚最好了……

suo镜oo陈

世上没有后悔药,只能开开心心的过好每一天~不开心也是一天,何乐不为呢?

一一麻麻s550a998

在一起过日子哪有不磕磕绊绊的,如果有点小吵小闹就后悔了那哪儿行

兔子s654

没有孩子之前感觉还好,有了孩子之后才是各种后悔

蒲蒲妈妈s26u21

我家的出了小心眼儿,事儿多,别的和一般男的差不多

落花似梦s785a866

如果没有原则性问题其实都一样的,每个家庭都有问题也都有各自的幸福

静姐s20u29

说实话我是很后悔,可是有个孩子,先这样吧

邱龙延

不后悔,不过他的父母不怎么样,太自私了

辣妈579638

每个人都这样!后悔!并不是你自己后悔!

浮生若梦s19u72

我跟我以前老公有些后悔,不后悔离开,只是委屈孩子,跟我现在老公不后悔跟他,他对我好

向阳s32u35

既然选择了还是尝试着看看他的优点

半世情缘

跟谁结婚都会后悔,因为婚后婚前都会变

佣人爱自扰

后悔有什么用呢?这世界上也没有后悔药,也不可能说出时光倒流,

辣妈161798s381a353

说不上,有的时候就会后悔,有的时候也感觉,这样挺好的。