宁宝s864a782

什么牌子的霜脸不皴啊

我们这气温高低,晚上开空调,宝宝脸蛋红红的,都皴了,买的郁美净,网上好像有人说郁美净也有点问题,搞得我都不知道用什么牌子的面霜了。

陌陌s878a597

我一直都是给宝宝用的松达山茶油面霜,还可以

君美美123

现在冬季天气干燥,最好用保湿效果好的,可以用启初的

晞宝宝s27u18

我现在给小孩子用的是松达山茶油面霜,有时候也会用全英爱的。

monkey妈咪

我感觉青蛙王子的不错 我家宝宝用的这个

宝宝乖乖s472a219

可以抹一点开塞露,建议晚上洗脸摸,用大人用的面膜纸贴小孩脸上,湿敷,在摸宝宝霜,

辣妈248606s920a113

我们一直都是用的青蛙王子这些普通的都可以了,而且不贵,又是老牌子,不像有些又贵又没有保障

鬼小猫

郁美净没问题,都几十年的老牌子了,要有问题早就报出来了,而且我敏感肌,郁美净我自己也用,都不过敏

琬琰s649a832

空调开时间太久,空气太干燥了,加湿器必须用上,用的维生素E乳挺好用的

兔子s654

你去买凡士林瓶装的那个,蓝盖透 明瓶身,特别好用

艾草雪s79u18

那你可以买宝宝专用的,像那些启初,贝亲不错。

向阳s32u35

我屯的松达,郁美净好像也可以的呀

幸福一生s46u67

其实主要看牌子吧 主要是老牌子,我觉得应该没有关系的,我觉得松达都挺好的

佣人爱自扰

现在这个问题出现的是一个面霜都有激素,然后导致很多宝妈都不敢用

辣妈333917

强生放皴霜,很滋润,宝宝冬天用很好

Janeto郭珍

老爸测评郁美净没什么大问题啊,老牌子值得信赖

可可o小萱

我家用的是郁美净还有强生交替着用,没发现有问题