家有一宝48

刚满月的宝宝都多久洗一次澡啊?

现在都已经阴历十月份了,我也是个新手妈妈孩子还没出满月的时候叫老公带着出去洗了一次,结果回来说现在给孩子洗澡太早了,我就改成每天给宝宝简单擦洗一下涂点痱子粉,但是每次他都哭不干草草弄好以后第二天就发现他身上有好多红疙瘩,都愁死我了你们也都是每天给孩子擦洗身子吗?

南南妈咪s771a935

我们家从出生开始每天都洗澡的,如果冬天冷就把暖气空调都开上。

艾草雪s79u18

一般来说可以一天洗一次,或者是两天洗一次。

o芷英jro

我家宝宝从出院回家就天天给她洗澡,现在这么冷的天也不例外。天天都洗的。夏天那会一天洗几次呢

佣人爱自扰

看你想怎么给他洗啊?你也不要给他洗太勤,毕竟宝宝太小

辣妈333917

每天洗脸洗脖子洗屁股,洗澡就五天一星期就行

好运连连s115a935

不建议擦痱子粉,宝宝有可能是热的,澡还是要洗的可以一个星期洗一次

oos53u83

两三天一次最好,带去母婴店洗吧,要做好保暖

余生o过好o

冬天两三天洗一次澡,小宝宝也喜欢干净的,我女儿月子里四天不洗澡就闹腾,洗完之后可乖了

晞宝宝s27u18

刚满月的宝宝可以两天洗一次澡的,不洗的话宝宝也不舒服的。

Destinys39u68

不会很冷就每天洗,睡眠质量好,长得快

辣妈648141s944a362

我月子里是一星期去母婴店洗,我没给他抹痱子粉。现在四五天。我觉得挺脏的了。

辣妈860591s202a309

宝宝一般都是一个月才给他洗一次澡,冬天那么冷,洗澡勤了,怕感冒。

辣妈359849s233a240

现在天气冷,我家宝宝两三天一个澡,但是每天都会洗一下口,脖子,腿间那些,我觉得你应该换个痱子粉试试,因为我家宝宝之前洗澡没擦干,他也只是蜕了点皮,你这红疙瘩,会不会是痱子粉的问题

琰昕大宝贝

可以三五天洗一次呀。宝宝现在正是发育的时候洗洗澡也好。

愿你好

我家的每天都洗澡,最近太冷有两天没洗

鬼小猫

可以洗澡啊,我们在医院就天天洗,回来就天天自己给洗

悦博妈

不要给宝宝用爽身粉,现在天气冷,半个月一个月洗一次都没事。

小飞蝶s161a196

我家宝宝都是隔两三天洗一次澡,没有每天擦洗,但是每天都会擦一些褶皱的部位,其实不建议涂痱子粉,冬天应该保湿,抹身体乳更好,