梦初s951a460

下午肚皮硬撑着疼两阵儿,正常吗?

最近总感觉腿脚发紧,下午肚皮硬撑着疼两阵儿,正常吗?我这才6个月,上班时坐着接电话,也不是很忙,运动少,不能那么自由躺坐,最近明显觉得不舒服,肚皮发撑,我这是老三,担心会不会早产?有类似情况的宝妈没,你们近期状况咋样?

辣妈931424s683a618

应该没问题吧,我怀孕的时候一直感觉发紧,最后到预产期了都没入盆还是抛出来的

洋o琪

假性宫缩吧,建议宝妈还是去医院看看比较放心些!

辣妈690323s699a631

可能是假性的宫缩,没事的时候尽量多躺着少走动,避免早产哦

玖玥s36u25

是不是假性宫缩吖,如果持续疼去医院看看

晨轩宝妈s87u26

忘记从哪里看的说是,不能长时间久坐或者久躺,好像是宝宝容易缺氧

悦博妈

这种情况没有遇到过,如果很频繁就去医院看一下医生。

郇郇

运动少,经常坐着可能有一定关系,适量走走路,不用担心,最后几个月长的快也可能是他在长身体

辣妈911794

六个月肚子里孩子长的快,撑肚皮就有点疼,正常的,慢慢就好了

nices904a752

假性宫缩,孕后期会这样的,时不时的肚子发紧发硬

诗语麻麻s14u23

不舒服就去医院,大意不得的,❤️❤️❤️❤️❤️

雨昕朵朵麻麻

我是肚皮偶尔会紧,应该是宫缩,我感觉你应该是缺钙吧

Janeto郭珍

你这个是属于假性宫缩,不能久坐,得起身活动活动

豆角s659a919

宝宝在扩建房子。不会早产的。别瞎想

向阳s32u35

不要担心,估计宝宝在长大,实在担心问问医生吧

小豆丁妈咪o

不能一直坐着,坐久了宝宝也会不舒服,要经常起来走走,活动一下。不过还是要多多观察,如有早产的迹象可以先去医院

辣妈359849s233a240

我当时没这些情况,你应该去医院检查一下,并且你得适当运动,不能久坐

可可o小萱

长期保持一个姿势,做的时间太久了对孩子不好