馨媛宝宝o

9个月宝宝感冒流鼻涕要不要喂药?

宝宝感冒流鼻涕,其他症状没有,睡觉都有点不通气了,要不要喂药呢?目前还没喂,想自然好的

辣妈690323s699a631

如果不严重的话可以用鼻子敷温水巾的办法来进行缓解,让宝宝自己治愈

月s444a411

最好不喂药,推拿推拿试试,鼻塞说是用大葱汁摸鼻梁上能通气

辣妈161798s381a353

自然好的话,要看宝宝个人体质,不过最好还是多注意。

辣妈417313s62u94

如果宝宝有感冒咳嗽的症状的,主要里面有备用的感冒药的话呢,最好就先给宝宝喝一些,因为呢,如果说拖的严重的话呢,到时候宝宝就说需要受的罪就更大了。

LOvEos47u15

你要看宝宝感冒严重不,不严重可以多喝温水

如月s744a366

只是流鼻涕的话可以不喂,多喝水,再观察一下

晞宝宝s27u18

不是很严重的感冒,可以先不用喂药的,一定要让宝宝多喝水。

馨馨妈s97u43

母乳的宝宝会吃奶自己吃好的,奶粉的需要干预

Stays276a611

家长可以给宝宝口服小儿氨酚黄那敏颗粒进行治疗。

宸s24u76

如果不是很严重,对喝点白开水观察两天

琰昕大宝贝

肯定要胃药的话,不然的话会更严重的。

念念小西瓜

不要随随便便便可宝宝吃药哇,还这么小主要是注意保暖。要吃药的话看医生的。

吉祥s243a927

我家宝宝有这种情况我都不喂药,都是给贴肚脐贴

suo镜oo陈

孩子的情况是要对症下药~如果只是轻微的情况下是可以适当的运动,多出汗即可~平时多注意保暖