美丽心情342

产后一个礼拜屁股骨头还是疼,怎么回事?

艾草雪s79u18

正常的现象,你自己还是应该多卧床休息。

辣妈690323s699a631

可能是月子里没休息好,喂娃姿势不正确导致的,总之就是月子没做好啦

玉晗妈妈

要适当的活动活动哦,不要老躺着也不行

辣妈356117s937a944

正常,恢复有个过程,加上生产时的影响,我整个月子都在痛,过后好几个月才恢复好

馨馨妈s97u43

慢慢来吧,也要有个恢复时间,产后42天回院检查

远宝宝s95u85

我在孕期的时候是耻骨痛,生完之后两个月还疼呢。

辣妈333917

我生完孩子好几个月才不疼,没那快

小老鼠

好好躺着吧,可能是生完这样吧,等42复查问下吧

玉s21u79

我现在六个月了,还是疼,应该宝宝压迫坐骨神经了,还没恢复好

萌宝才子

亲爱的,产后一个星期的话,可能是还没有恢复好呢,不用担心

依凝妈妈

正常多休息慢慢就会好的啊,注意身体,

辣妈302059s423a861

产后恢复差不多需要两周时间,一个礼拜是正常的,请不要着急,不要久坐久站,一个月以后还疼的话应该是肌肉拉伤,我朋友就是这样,生孩子肌肉拉伤,宝宝三个月才敢坐

彤彤妈s645a566

月子里一定要少坐,多躺着 不然容易落下月子病

辣妈975175s512a531

去医院检查检查,月子一定不要长时间抱宝宝,注意保暖注意

时一s462a835

别着急,慢慢就好了,我月子里都是腰疼着,现在没事了

辣妈359849s233a240

正常的,我当初也是这样,你多走动走动,这样好的快点

润宝贝的美妈

有一些宝妈恢复的比较慢一点,这是正常的,月子里面要好好休息。