完美s459a106

三个月宝宝便便正常吗?

我家宝宝三个月了,在七十多天时就一个星期便便一次,这次第八天了还没便便,这样正常吗?是母乳喂养。觉的好困惑。

辣妈633852s212a727

可能是因为母乳比较好消化,残渣少了自然排便就少了。

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话,精神各方面正常的话。应该是攒肚吧。可以多揉一揉肚子的。

辣妈748996s357a326

正常,宝宝已经开始攒肚子了,没事多给宝宝按摩肚子,排气操

家有淘气宝s96u41

这个情况宝宝还是多少有点便秘的,可以给宝宝吃点益生菌。

半世情缘

攒肚呢这是,我家两个孩子都有过这样的情况,只要孩子吃睡都和之前一样就没问题

辣妈333917

啊,这太久了吧,对啊宝宝不好吧,我家最多两三天不拉我就很着急

余生o过好o

攒肚子了,可以适当的给肚子按摩按摩

宸s24u76

宝宝是攒肚期到了一个星期拉一次十天一次都是正常的

小飞蝶s161a196

这个不正常了,平时给宝宝喝点益生菌试试,应该会有效果

人心难测s39u31

您觉得这样正常吗?这个肯定是不正常的呀,你家宝宝有很严重的便秘

鬼小猫

显然不正常,先给吃点益生菌,看看能不能调理过来,不行就去医院看看吧

艾草雪s79u18

如果他的精神状态很好的话呢,那就没关系。

时一s462a835

我家宝宝一个多月的时候三四天拉一次我都着急的不行了,也是纯母乳喂养,后来吃了益生菌一天一两次了

青樾麻麻

不正常,一般一天两天一次大便,孩子便秘吧。

吉祥s243a927

只要宝宝精神状态好,就没问题,注意多观察

烟草味s506a923

宝妈自己平时吃的要清淡一点 给宝宝吃点梨子汁