无无s611a810

刚发现怀孕,吊针吃药了,什么办

不知道自己怀孕,吊针三天,吃药一个星期,有同样的宝妈生下健康宝宝的吗

月s444a411

我没有打吊针,但吃感冒药了,大宝八岁半啦,挺好的一切正常

小贝宝我爱你

这个看看是用了什么药物 去问问医生这个宝宝能不能留

suo镜oo陈

建议问下医生最为妥当~一般这种情况是倡义要的,毕竟药物对宝宝还是有一定的影响

邱龙延

你可以让医生把开的药,方拿来看看,或者多咨,询医生

晞宝宝s27u18

把你吃过的什么药和医生说一下,能要的话就留下来。一定要按时产检的。

家有淘气宝s96u41

这种情况只能说风险增高了,并不能说宝宝一定有问题,平时注意产检就可以。

向阳s32u35

亲可以问问医生,药的成分,看医生怎么说

美s348

我二胎感冒咳嗽厉害,也不知道怀孕了,然后吃了镇咳药和感冒药,还有止咳糖浆等多种感冒咳嗽药。现在宝宝五个月了很健康

念念小西瓜

你要看你吃的是什么药,吊针的是什么药水。

辣妈356117s937a944

我怀孕了我也不知道,然后还喝醉了!后面才发现怀孕了,宝宝生下来健健康康呢

妍宝s69u94

这个你可以跟医生说,你打的是什么药,不是孕妇禁用的药,影响就没那么大。

小陌s391a515

这个问下医生比较清楚,没遇到也不懂

人心难测s39u31

我怀孕初期也掉帧了,那个时候胆囊发炎,差点把小命送了

吉祥s243a927

可以去医院问问医生,不要轻易做决定

睿睿妈妈s94u21

这个谁都说不定 你问医生他们也不敢给你保证什么