天天妈s398a960

看孩子困的头疼,白天睡不着,有一样的吗

夜里醒的次数多,白天睡不着,还想洗衣服拖地,真是头疼啊,有时眼睛都是模糊的

糖果果s706a588

带孩子,要让家里人都参与进来,你才能够轻松

美s348

那倒不会,洗衣服用洗衣机,一天只拖一两次地,两个宝宝睡觉,我就跟着睡

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝睡觉不踏实。可以给宝宝吃点益生菌,应该是宝宝有点上火。

蒲蒲妈妈s26u21

如果妈妈在身边可以拜托下妈妈,我就是这么熬过来的

辣妈771823s575a829

我家宝宝刚开始也是现在晚上就行两次左右中间能睡三四个小时。

半世情缘

是的,看孩子看的自己跟过年似的,太忙太忙又好累

晞宝宝s27u18

有时候也会这样的。不过还是尽量休息好一点吧。家务有时间就做,没时间的话就让你老公做。

余生o过好o

带小娃娃,该偷懒还是偷懒一下,毕竟身体比较重要

宸s24u76

我最近也是家里有事,小宝晚上还闹,一晚上也就睡四五个小时,困的不行

就这样吧os753a288

同样的,没有什么好的办法,只因身为人母。一定要照顾好自己哈

LOvEos47u15

你睡好了再做这些事情吧!不要太累了

鬼小猫

我还好,困狠了,白天也睡的着,不然太难受了

君美美123

我现在也是晚上睡不好,白天就头疼

时一s462a835

太熬人了,也是白天睡不着,不过好点的是不用做家务

辣妈359849s233a240

你一个人在家吗? 把洗衣服交给洗衣机,拖地交给孩子他爸,孩子睡你就睡