博妈o谅o回复慢

疫情期间怎么办

不出门,居家,出门戴口罩,回家洗手换衣服,不去人口密集的地方,不收快递,不订外卖

monkey妈咪

勤洗手,要通风,不聚集,不出门,居家不出门

晞宝宝s27u18

确实还是注意点吧,少出门,也不要去人口密集的地方。

美s348

这些大家都知道的,今年年初疫情好严重,比现在都严重,还封村了呢

Destinys39u68

太难了,我啥都不担心,担心的是娘家封村,平时上班,难得放假,可以回娘家

辣妈472232

不去人多的地方,出门戴口罩,勤洗手

悦悦妈s989

确实是这样子的,减少外出就能减少细菌。

浮生若梦s19u72

现在都得这样,2020活着就好,我感觉有了孩子我好怕死

团团妈s926

是啊,我们小区也封闭隔离了,特殊时期,家待着,不给国家添乱

娟姐姐s985

我都已经在村里了,只有网络,外卖什么都没有

念念小西瓜

高风险和中风险的话基本上都是那样子的。

向阳s32u35

只能这样了,可是快递还是感觉必不可缺的

远程o

尽量少出门,有需要出门一定要带口罩,去人少

o墨沫os961a793

不出门,宅家,出门戴口罩,回家洗手,用手消毒,换衣服不去人多地方,不收快递,不订餐,做好防护措施

辣妈333917

宝妈太自律了,该向你学习,要都这样就好了

余生o过好o

就是这样我们2020年8-9月就是居家隔离,门都不让出

辣妈738368s468a856

对啊,疫情只要大家团结一心的迟早就没有了,多囤点东西在家里吧,祝平安

Janeto郭珍

应该和年初一样做好防护措施,尽量别出门,不给国家添乱