沫儿s532a178

求助。疫苗可以连着打吗?

上周二打了一次,周六打了一次,今天又来信息让明天再去打。可以吗?

晞宝宝s27u18

不可以吧,疫苗的话不可以连着打的要隔一个月。

辣妈748996s357a326

我们是两针一起打,间隔一个月,或者半个月一次,这个应该问医生,医生说可以就没事的

美s348

我们这边都是一个月打一针或者两针。有时没去一去打左右两边。一个月估计最多打三针吧!

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝从来没有这么近打过 社区医院最少都是一个月的

娟姐姐s985

打的是什么疫苗可以可以连着的啊!

半世情缘

我们这里不让打,说让相隔一个月,早一天都不给打

清晨雨露s27u17

不可以,基本疫苗是按月龄来打,前一个月,后三个月,再一年打,

辣妈333917

太勤了,是少打了补针的吧,不想去晚些时间去也可以

辣妈356117s937a944

不可以,要相隔半个月左右打最好,打太勤宝宝身体哪里承受的了

余生o过好o

好像要间隔十来天,不能连着。你打的时候没问打针的人嘛

邱龙延

我们这里打预防针一般两星期才打一次

宸s24u76

没这样打过都是一个月打一次,一次两针,每个月都没落下过

吉祥s243a927

宝宝疫苗都是医生让什么时间去才打的

小陌s391a515

这个问下防疫站比较清楚,每个地方不同