对你忒认真

复方红衣补血口服液效果好么?

有喝过复方红衣补血口服液的孕妈么?效果怎么样?我现在要补血,不知道买什么好?医生开的当归补血的药房没有

半世情缘

怀孕初期医生说是贫血,吃的啥补血药名忘了,这个还是医生开的吃上放心

LOvEos47u15

这个药还是有效果的,我以前吃过一次

小陌s391a515

我就吃的这款,感觉还可以吧检查没说什么

人心难测s39u31

我觉得缺血,只要是补血的都行,不一定要吃,医生给你开的

睿睿妈妈s94u21

效果好不好不知道 反正我孕期贫血医生就给开的这个

辣妈359849s233a240

我吃的是右旋糖酐铁分散片(80元)和维生素C(2元),这是医院开的药,孕期哺乳期都可以吃

月韵梦影

宝妈可以换家药店看看能不能买到

Stays276a611

用于缺铁性贫血的辅助治疗,需要安装规定的剂量服用。

辣妈860591s202a309

我如果不写的话可以喝这种这种感觉效果挺好的医生,毕竟医生开的。

艾草雪s79u18

如果都是有补血的效果的话,那你可以试看看吧。

偷粮请喂养s52u67

效果不好,我一胎时喝过,后来生孩子时输的血,二胎我吃的十月馨和步雪。觉得效果不错

宇儿妈s14u36

这个没有吃过,医生开的话也可以吃啊,只要是孕妇吃的补血的,一般可以适当的补充一些,饮食方面也要多注意点。

某某os583a420

如果要医生开的话没说,如果说你要自己买的,那就没准了

辣妈127478

这个没有喝过,这个不知道这个应该挺好的吧。

琰昕大宝贝

我感觉喝西药没有喝中药调理的快呀,可以喝中药。

雪馨o沁梦s712a503

没有听说过,但是可以食补补血,比如车厘子、苹果,牛肉和鸡血或者鸭血