文o吾亲o

怎么两边奶都涨也喂不饱宝宝?

如题。。。。。。。。。

辣妈755097s821a836

应该是宝宝胃口好,可以混合喂养,我一直都是混合喂养

娟姐姐s985

宝宝就是这样的,一般都是可以喂饱的,就是宝宝自己不懂饱,靠近妈妈就想要吃了

念念小西瓜

是不是乳腺不通,宝宝吃不到奶呀,两边奶都胀的话一般都喂得到呀。

余生o过好o

应该是饱了的,只是不懂说不。你要稍微看着点,不然吃太多,溢奶浪费

辣妈356117s937a944

宝宝多大了,奶量多少呢!你是不是胸比较小,容奶量不大

陈陈麻麻s50u40

涨奶说明有,但不代表一定就多到能满足孩子,宝宝能吃挺好的

吉祥s243a927

那是宝宝食量大,奶水少,可以适量添加奶粉

半世情缘

涨是因为乳腺不通奶吸不出来,用热毛巾热敷一会,用现刮得土豆片敷上试试

LOvEos47u15

你要看奶有多少毫升,也不要喂太多了

人心难测s39u31

也不一定是没有喂饱吧。你是怎么判断没有喂饱的呢

晞宝宝s27u18

应该是有点堵奶的宝宝吸不出来。用热毛巾敷一敷。按摩一下再让宝宝吸。

小老鼠

那宝贝很能吃,母乳应该是一直吸奶一直有啊

时一s462a835

可能你家宝宝是个大胃王,没事,吃的多长得快

红豆妹妹

饭量大吧,喝点营养的汤或者下奶的

辣妈359849s233a240

也有可能是涨,但没多少奶,你有吸出来看看到底有多少吗? 多给宝宝吸,越吸越多

月韵梦影

说明宝宝胃口好,宝宝应该长得不错