小汤圆s679a369

哺乳期乳房肿块

哺乳期乳房肿块按到还疼不知道什么回事

团团妈s926

哺乳期的乳房肿块应该是奶结,用热毛巾敷,顺着乳头方向慢慢推

辣妈716053s471a930

是不是乳腺炎呀!还是单纯的涨奶呢!我乳腺炎的时候发烧了

小宝贝2号

可能是堵塞了,用热水敷一下再去吸奶器按摩一下。

辣妈771823s575a829

是不是类似于硬块之类的?有可能是胀奶吧,给宝宝洗完奶之后应该就会舒服很多。

半世情缘

是不是聚奶了,孩子吃奶是不是不小心碰到挤压到乳房了

悦悦妈s989

这种情况应该是堵奶了,用吸奶器把多余的乳汁吸出来。

远程o

奶堵住了,要通奶,把奶水吸出来,不然严重了会得乳腺炎哦

盎然s639a700

涨奶了吧,挤一挤会好一点,让孩子吸一吸也行。

晞宝宝s27u18

是堵奶引起的,可以用热毛巾敷一敷的。用吸奶器把它排空。平时饮食要清淡一点。

辣妈333917

积奶了,赶紧让宝宝多吃吃,吸开就行了

辣妈356117s937a944

堵奶了。让宝宝多吸,看看能不能吸开,吸不开的话就要找催乳师帮忙了

辣妈738368s468a856

是不是涨奶没有及时给宝宝吸或者挤出来?用热毛巾敷一下周围试试吧

Stays276a611

最好是用手按摩和热敷的方法来作为缓解的

美s348

那是产后不久奶水还没完全通,多自己用手挤挤就好了

玖玥s36u25

当然是里面堵奶了啊,要揉把它挤出来

吉祥s243a927

乳房有肿块可以摸到,特别是哺乳期特别疼,顺时针轻轻揉开,可以缓解

Janeto郭珍

这应该是堵奶了吧,用热毛巾敷敷然后按摩通,让宝宝多吸