即食燕窝总代

糖耐是检查啥的?第几周做?

本人高龄孕妇请问:糖耐是检查啥的?空腹要抽几次血?第几周做?

团团妈s926

糖耐就是喝糖水看血糖值的,空腹抽一次,喝糖水一小时,两小时各抽一次,好像是二十周左右做吧

妍宝s69u94

主要是查血糖高不高,我的是24周做的糖耐,空腹抽三次血

娟姐姐s985

一般是23周以后这样,就是检查糖尿病,抽3次吧,还是4次了

落花似梦s785a866

糖耐是检测是否孕期糖尿病的,空腹一次喝过糖水后还要抽一次

念念小西瓜

糖耐是28周检查就是看有没有那个糖尿病。要抽三次。

向阳s32u35

我记得好像20几周,具体的医生会提前告诉你,最少抽三次血

半世情缘

查妊娠糖尿病的,需要抽三次血,好像是四个月左右吧记不太清了

晞宝宝s27u18

糖耐是检查你的血糖高不高,要空腹抽血的,要抽四次血,怀孕26周至28周就可以做了。

彤彤妈s645a566

28周。检查有没有高血糖,高血糖的孕妈要控糖哦

果然多s50u33

检查孕期血糖的,如果高的话就要控制饮食预防孕期糖尿病

吉祥s243a927

糖耐是检查孕期糖尿病的,是空腹喝糖水

辣妈647674s637a562

我是25周左右做的,是看看你孕期会不会有糖尿病什么的

海棠花开s383a879

高龄产妇最好按时产检,对宝宝妈妈都好。糖耐是看你有没有高血糖,大概16周左右做的

烟草味s506a923

糖耐好像是四五个月的时候吧 吃三次糖水 抽三次血

红豆妹妹

24-26左右,空腹抽一次,喝糖水三次好像