姚妆主

冬天喂奶怎么办

感觉冬天喂奶好累,又冷,我一般躺在床上喂,但是漏出衣服感觉好冷啊,又不想开空调,开了空调以后就依赖空调了对大人宝宝都不好

团团妈s926

宝宝待的环境还是不要太冷,喂奶的时候可以搭个小毯子

凡凡妈妈s910a881

依赖就依赖呗 至少宝宝不感冒就行 暖和的房间穿少点宝宝也舒服 那么冷穿那么多宝宝能舒服吗

娟姐姐s985

真的也是个难题,我们海南去年的话就还好冬天不冷,今年宝宝不用母乳了

辣妈133188

是啊想起去年冬天喂奶 把我冻得呀

念念小西瓜

就躺床上盖着杯子喂呀,从来没有开过空调喂奶。

半世情缘

盖着被子喂奶啊,把孩子撑起来别憋着孩子了

晞宝宝s27u18

冬天喂奶的话你可以抱起来喂呀。不想开空调的话就多穿点衣服。

余生o过好o

我也都是躺着喂,我都是被子包住,一只手撑起,这样就不会冷了

宸s24u76

那就用被子盖好,冬天太冷了,开会空调还是可以的

鬼小猫

该开还是开,不然冻感冒了也一样不好,

辣妈975175s512a531

最近发现了一款围肚子的防止着凉的,准备坐月子用,喂奶的时候腰也不会露出来,我买的是加绒的,很暖和