乐多s408a390

宝宝晚上穿什么睡觉

家里暖气大约23度左右吧,我在家是穿短袖裤子的,孩子穿秋衣秋裤,偶尔冷的时候套个小马甲。半夜的话可能会稍微降点温吧,孩子穿算是加棉的一个睡袋,不是很厚,每次睡觉她都会要抱抱,人贴着人就更热了,一会睡着了热的头发一边都湿了。想给她穿单薄的睡觉,但是她睡觉太不老实盖不住被子,晚上我得醒好多次给她盖被子,所以一直穿的睡袋。这种睡觉不老实的孩子应该咋办啊

小宝贝2号

是因为小朋友觉得热才会踢被子,穿太多了反而容易出汗感冒

辣妈133188

我一直都给宝宝穿的睡袋 怕晚上她蹬被子

辣妈771823s575a829

我们家宝宝是跟我睡,家里也开了暖气留给她穿一件连体服

团团妈s926

穿睡袋还是方便的,看一下你买的睡袋适合的温度是不是穿着厚

半世情缘

家里没有暖气我家宝宝只穿秋衣,下面穿个尿不湿,上两天很冷就穿条秋裤睡

念念小西瓜

那就给他穿睡袋呀,热了就穿薄的睡袋呀,宝宝的小都会踢被子,我家大宝六岁了都还踢被子呢。

远程o

肚子盖条毛巾,然后盖被子,要不然就脚漏出来

盎然s639a700

我家暖气25.26度,孩子穿棉衣,老年人总怕孩子冷。

晞宝宝s27u18

不冷的话可以穿短袖睡衣套个睡袋就可以了。

辣妈333917

我觉得睡袋太捂了,所以没给宝宝用过,穿个秋衣盖被子就行了

Stays276a611

可以为宝宝选购睡袋,同时保暖睡衣不会使宝宝的手臂感觉寒冷。同样,依据具体温度,妈妈可以为宝宝在睡袋外加盖被子。

美s348

我家俩宝现在晚上睡觉都是穿着白天一样的衣服睡觉,因为会踢被子,没没开过什么暖气

玖玥s36u25

小孩子睡觉都是不老实的,我娃也是一样

小意子s329a261

薄薄的贴身衣服还是要的,毕竟天气冷了,盖被子

Janeto郭珍

我家小宝穿秋衣裤睡觉,跟我盖一床被子,基本不踢被子

彤彤妈s645a566

宝宝晚上踹被,只能多穿一点啦。我家宝宝穿保暖

海绵宝宝s204a622

我家比较冷吧,但穿的特别少,就穿个秋衣加个外套,裤子直接没穿