郇郇

孕晚期睡前吃了小块水果萝卜

睡觉前吃了一小块水果萝卜,躺下睡觉了胃里很不舒服,躺着坐着都不舒服,有点喘不过气,有没有知道咋回事的

辣妈608206s717a100

宝宝不想吃胡萝卜,我之前怀孕闻到什么都吐,什么东西都吃不了

团团妈s926

吃萝卜吃的,还没消化,以后注意晚上睡觉前不要吃东西了

半世情缘

这么冷的天吃了凉的胃肯定会不舒服,起来喝点红糖水暖暖胃,吃凉的用热水烫一下

远程o

可能是防腐剂添加剂那些吃的使你估计不舒服吧

悦悦妈s989

萝卜有点辣辣的感觉,尽量少吃吧。可以吃个苹果睡觉。

向阳s32u35

如果平常好好的,突然这样是不是宝宝缺氧,随时观察

辣妈333917

是不是不消化,胀气了呢,睡觉前还是不要吃东西

晞宝宝s27u18

可能是萝卜比较凉现在天气又冷,吃下去就会感觉不舒服的。可以喝一杯热水。

辣妈356117s937a944

你运动一下再睡,或者吃完喝点热水,你这个是凉性的东西

Stays276a611

但是萝卜属于凉性食物,要适量吃,不可以多吃。

Janeto郭珍

吃萝卜容易胀气,引起肠胃不适应,可以起来活动活动

吉祥s243a927

萝卜性寒,吃的时候可以用热水烫一下,可以除寒还可以去辣气,如果胃不舒服可以喝点热水可以缓解

果然多s50u33

。。萝卜。好像。吃完肚子排气,需要放屁。。萝卜是排气的吧

suo镜oo陈

萝卜本身属于寒性,又吃水果~肠胃肯定接受不了啊!吃完后不能立马休息~休息个5-10分钟的消化

陈陈麻麻s50u40

不管是什么萝卜,都具有一定的药性,吃别的水果不好么?

悦博妈

睡觉的时候尽量不要吃萝卜,萝卜有容易胀气,尽量吃点苹果。

揭晓o

晚期就是这样,稍微吃点东西睡觉就不舒服,早上刚舒服就要起床送孩子上学

雨昕朵朵麻麻

萝卜是热性的,可能吃多不好吧,你可以上网查查

幸福一生s46u67

萝卜吃完了肚子会胀气的,走动走动吧,然后喝点热水

可可o小萱

吃萝卜最好还是吃熟的,不要吃生的