守在通裑邊一

湿疹怎么办

宝宝刚满月,打预防针被拒,因为有湿疹,怎么办好?求教!

相思赋s417a652

是不是给宝宝穿的太厚了,穿太厚就容易有湿疹

远程o

可以买湿疹膏给她檫呀,比如好妈妈,婴宝之类的

盎然s639a700

我家孩子也有湿疹,也准备满月去打预防针的,卡介没打。

晞宝宝s27u18

衣服少穿一点吧,可以涂一点金银花水或者肤乐霜的。

辣妈333917

不要太捂着宝宝了,给擦点药膏,好了在打针

Stays276a611

可外用抗生素软膏,常用的有夫西地酸软膏、莫匹罗星软膏等。

玖玥s36u25

给宝宝要少捂点,一般都是热的了吧

吉祥s243a927

湿疹多数都是捂出来的,给宝宝适当增减衣服,用清水勤洗

半世情缘

洗澡,不要捂得太多,穿纯棉宽松的衣服,抹上点小神童宝宝乳膏,这个我家宝宝用了挺好的

LOvEos47u15

是不是你家宝宝捂得太热了 ,要给宝宝皮肤保持干燥

人心难测s39u31

湿疹特别厉害,确实是不能打预防针的,回去之后先用激素的药物给他控制住了,然后再给他厚涂保湿霜

鬼小猫

去医院开点药膏摸摸,好了就可以停,然后平常护理,不要热到,每天多涂厚涂几遍护肤霜

馨馨妈s97u43

母乳的话,注意不吃辛辣刺激腥冷发物,奶粉换适度水解,身上涂尤卓尔加保湿霜混合

艾草雪s79u18

那你就等湿疹好了之后再去打呀。有湿疹本身就不能打。

念念小西瓜

是的,有湿疹是不能打预防针的,先要把湿疹治好。

月s444a411

我们用的炉甘石,医生给开的,抹上就好了,平时要保持皮肤干爽

辣妈359849s233a240

湿疹一般都会自己好的,千万别挠,也别乱涂东西,要是不放心就去医院看看