你我终年不遇i

这样的婆婆好还是不好大家给给意见?

老公是独生子,我们结婚的就打算生三个宝宝不管男女都不生了,现在我们生了两个女宝宝,目前怀孕了我就跟婆婆说生了这个不管男女都不生了,我婆婆说不可能,意思一定要生个男孩,平常她也会给我带娃,各方面都还可以的,就是非得我们生男孩,我老公也想要个男孩,可能又不是说生啥就生啥,公婆老公都挺好,就是这点很烦人,

晞宝宝s27u18

你婆婆是有点重男轻女的,这种思想是很难改变的,你过好自己的日子就行。

辣妈333917

检查男孩女孩,生太多了也不好,现在老一辈还是老思想

辣妈356117s937a944

重男轻女的想法很严重!我们是男孩女孩都不管,没救了

辣妈738368s468a856

唉这倒是听头疼的,这性别取决于你老公吧,看运气吧希望孕妈这次能生个男宝出来好一劳永逸,女孩也还行,我目前就只生了一个,挺佩服你的勇气的

向阳s32u35

当然如果你婆婆有经济能帮忙带也可以,就怕帮不了你还非让你生

美s348

我闺蜜跟你一样,生了两个女儿,一年一个,二宝现在八个月了,前不久跟我说已经决定要生个儿子,我问三胎不是儿子要打掉吗,她说打掉。不过她婆婆帮她带着两个女儿

唯独爱你s780

没什么呀,老一代的思想要有个儿子传宗接代

玖玥s36u25

重男轻女的思想根深蒂固,要有自己的想法

小意子s329a261

那你去看男孩女孩了吗?我老公也是独生子,我老公没有非要我生个男孩,但是不懂家婆加公的意思怎样,暂时没有说

Janeto郭珍

很多婆家都巴不得儿女双全的,这点很难去改变

彤彤妈s645a566

不要在乎别人,好好跟老公沟通,只有你俩才能做决定

海绵宝宝s204a622

生男生女都是随缘的谁也说不准,其实我感觉女宝宝挺好的

小飞蝶s161a196

既然想生男孩就提前做好功课,去检查!确定是男孩再生,不是就不要!或许你家很有钱吧,生再多也能养,但是你身体健康才最重要啊

suo镜oo陈

传中接待好像是老一辈的思想永远都那么固执~但是生男生女取决于男性的精子,根据自己的身体做判断吧

陈陈麻麻s50u40

她要是愿意给你一次性带那么多孩子,而且都照顾的好,你就生,生完就出去上班!最讨厌重男轻女的婆婆

悦博妈

可能就是你家老公是独生子的原因,所以就必须要有个男孩,中国人的思想就是这样子的。

邱龙延

我家就两个女儿,我们两个都不打算生了

安安妈咪os34u59

老思想都是必须要男孩,我家两个女孩,我老公说不要了,公婆说两个女孩指望不上,我呸

可可o小萱

如果是我我是不会在生了,很明显就是要生到儿子为止才可以,不能妥协