王大丫s963a413

吃饱就睡怎么回事

这几天宝宝吃饱就睡,醒了吃就接着睡,一点互动都没有,前段时间不是这样的,不是越长大睡得越少吗?怎么回事?好担心

晞宝宝s27u18

有些宝宝睡眠是比较多的。精神吃喝正常就没事。

辣妈356117s937a944

多大啦?小月龄的宝宝都是这样,大点的话吃完就睡你就要逗着她多玩会

辣妈738368s468a856

这样不行吧,能不能试着把宝宝吵醒然后陪他玩耍,这样一直睡了吃不好

向阳s32u35

应该没问题,宝宝都这样,吃饱就睡觉

玖玥s36u25

小宝宝睡眠时间都是比较多的,别担心

小意子s329a261

应该没事吧,只要宝宝精神状态好就行了,我家的也睡挺多,但是会玩一会

Janeto郭珍

我家小宝两个月之前白天挺闹腾的,两个月后睡得反而多了

彤彤妈s645a566

孩子在六个月以内的时候吃饱睡很正常,孩子越大反而觉越少

小飞蝶s161a196

他睡得多长得好就挺好的,宝宝是一段时间一段时间一个样,不用担心!只要不哭闹就没事

小十一s72u41

可能过段时间就好了,我孩子就是,有段时间就这样。

陈陈麻麻s50u40

孩子可能在生长,以后长大跟你互动的时候,你可能还觉得不如现在这样安静好

悦博妈

如果说跟以前不一样,就去医院看一下医生,看看宝宝有没有生病。

萱宝s220a652

宝宝多大呢?一般3个月左右的宝宝都是吃了就睡睡了吃的

揭晓o

睡觉好啊,在没有异常的情况下,吃睡张哦

LOvEos47u15

你要看宝宝一天睡了几个小时 ,有的宝宝睡眠多

人心难测s39u31

有很多宝宝都是习惯奶睡的,也就是你给他吃奶了之后他就喜欢睡觉