小熊熊s665a509

大姨妈10天没有来了,才发现怀孕了

大姨妈10天没有来了,才发现怀孕了,什么都没准备,还喝了酒抽了烟,会不会影响胎儿,叶酸也没有吃求助

晞宝宝s27u18

应该没有什么影响的,下次注意点吧,按时产检,补充叶酸。

辣妈333917

现在开始迟叶酸不晚,不要在抽烟喝酒,后期配合检查

余生o过好o

抽烟喝酒了,还是去医院求助医生吧!机器检查比较能放心

玖玥s36u25

这种情况谁也不好说的,去问问大夫吧

吉祥s243a927

我当时也是在不知道怀孕的情况下抽烟了,而且药还没少吃

彤彤妈s645a566

先等等,看看宝宝发育情况,再问医生影响大不大,如果发育很好,影响不大就留下吧

suo镜oo陈

多多少少是有些影响,不过还是得听一下医生的建议~多注意个人的饮食、生活习惯哦

宸s24u76

现在开始准备吃叶酸,该做的检查都做做,等结果

就这样吧os753a288

知道怀孕之后把不良习惯抛弃就可以了,也需要开始补充叶酸了哈。我怀我女儿的时候也是这样,没备孕,夏天怀的,天天冰啤酒也抽烟

小美宝s94u25

我那时候一样的,但还好吧,不过不是我啊,我老公抽烟喝酒。

妍宝s69u94

知道怀孕了,就别喝酒吸烟了,现在开始吃叶酸也可以,按时产检

人心难测s39u31

应该是不要紧的,我刚开始也这样,现在宝宝也很好

大饼子s50u32

矮油,你心真大,我都担心,你去医院问问吧。

辣妈975175s512a531

才几天知道了就不要抽烟喝酒了,可以买叶酸吃,不要紧的

小陌s391a515

可以去医院做下检查看看胎儿发育情况

馨馨妈s97u43

这会还是受精卵没什么的,还没开始发育,现在开始别吃了

君美美123

最好去医院检查一下,喝酒抽烟对宝宝很不好,最好戒掉

涵宝s113a854

应该没事,等去医院检查检查问问医生