琪琪宝贝s711a853

生完宝宝,性生活有有影响吗?

老公去外地工作一年刚回来没多久。自己在家带宝宝。按理说应该很想那方面。可是自己竟然没感觉。狠干,涩,怎么回事?有什么办法

美s348

毕竟那么久没回家,你已经习惯了无性生活了。

玖玥s36u25

正常的吧,我生完孩子也就没有哪方面想法了

辣妈356117s937a944

根本就没有把心思放在这个上面,一心一意就想着怎么把孩子照顾好,所谓一心不可二用

吉祥s243a927

正常,女人生完孩子都会有这方面的问题,自己带孩子没精力想别的事情,如果是身体原因选择去看医生

彤彤妈s645a566

生完宝宝对性生活不感兴趣了,每天看娃累的要命,没有时间想那个

悦博妈

这种事情应该多准备前戏吧,要不然也没什么激情。

半世情缘

带一个孩子忙的天天连饭都吃不上了,哪里还有心思想这个问题啊

雨昕朵朵麻麻

一样,感觉对哪方面不感兴趣了,老公一直在外面上班,也没在一起,也不想

LOvEos47u15

可能是带宝宝太累了,我也是这样的

小陌s391a515

可以看点挑逗的视频,跟老公暧昧一下

鬼小猫

我也一样,差不多两年才有感觉,之前想都不想

大饼子s50u32

时间久了,没有想法了,习惯了。不想了。

辣妈975175s512a531

我也有这种感觉,每次都从心里特别讨厌,现在二胎快出生了,有时候还挺想的,不知道为啥,

糖宝s604a467

唉,这种事情也是要多磨合一下 才能有感觉吧