宝贝乖乖s995a645

各位宝妈帮我出出主意?

宝宝一周9个月男孩,特别废一直是自己带,一直不打算要二胎,不想要可偏偏怀孕了,一直就结本想打了去,男孩前打过两个了见红胎停,他大姑跟我说你查查男女在做决定,可我没准备好要两个孩子的准备,在来一个小的我会不会疯,做饭都是我婆婆,孩他爸时不时的也能帮我带会孩子,又担心这胎怕是女孩,以后想要女孩在受罪,我到底该怎么办?

辣妈356117s937a944

反正孩子不管生还是怀着,都是女人最苦,我要是可以回到从前,我真的是会选择不婚不孕的

suo镜oo陈

不要拿着自己的身体开玩笑~你大姑看似也很重男轻女~试问一下她:如果这期间出现问题,负不负责~跟着自己的心意走

宸s24u76

你内心里还是想要孩子的,那就等等,差差男女再决定要不要

妍宝s69u94

这个看你自己吧,如果准备要二胎就留下吧。

雨昕朵朵麻麻

我跟你一样,也是有人带老大是闺女,之前一直想要二胎,想着有个伴,意外有了二胎后,就一直不想要了,老公非让要,闺女也一直嚷着要妹妹,现在快六个月,既来之则安之吧

柒玥ベ雪

这个还是要和老公商量自己拿主意的

吉祥s243a927

一个宝宝是需要我们很多时间精力和经济的,如果都可以的话还是要的好

LOvEos47u15

如果家里有人帮忙带孩子 就可以再要个宝宝

大饼子s50u32

是狗纠结的,是女孩就要了吧,一齐带大。

糖宝s604a467

额(︶︿︶)=凸确实这么抵抗不想要就做好避孕措施吧,在我看来两个孩子不算多,你还有人给你做饭呢

馨馨妈s97u43

哎,真的是不想的时候就来,天意难违啊

落花似梦s785a866

没准备好就不要轻易要二胎,要不然你的生活只有鸡飞狗跳

君美美123

还是要着吧,怎么都得要两大孩子,一起就带大了

涵宝s113a854

既然怀孕了就要吧,怀孕了就是宝宝和你有缘

元宝圆又圆

不打算要为什么不做措施呢?都不懂得保护自己的吗

oos53u83

男宝女宝都一样啦,怀孕了就生吧,给大的给你带,辛苦就辛苦这几年的

念念小西瓜

如果你是想着要两个孩子的话,那就干脆把这个事儿呢,如果你是想着只要一个的话,那就不要再想别的,直接不要了。