辣妈831941s491a187

不给孩子买玩具就哭?大家平时怎么教育孩子?

一天带孩子去商场,看上了一个遥控汽车,不给买就在那里哭。宝妈们平时怎么解决?给买吧,家里已经有了,不买吧,一直哭闹。

辣妈356117s937a944

小孩的目的性很强,我们家大宝小时候也是这样子,你不买她还不走了

小意子s329a261

我觉得我是那种不会纵容孩子的人,肯定是不会随着她

余生o过好o

我会跟他说,家里已经有了,换别款或者什么都不买。

Janeto郭珍

这种不能惯着,要不然下次还得用这招来要玩具,让他哭好了

海绵宝宝s204a622

我家的也这样有时碍于面子就给买了,家里到处都是玩具,有时就哄他说回家了网上给他买,比那个大

果然多s50u33

我家里买玩具这项工作是爸爸的,宝宝只要跟着我去超市,路过玩具,自己就说,家里一堆了,妈妈我不要。但是!只要跟爸爸出去,就会抱玩具回家。

小飞蝶s161a196

小孩都是从小教育的,你得从他第一次像这样就采取对应的措施,也或许是每次他要什么东西家人就给买所以就导致他现在的这种行为,我家宝宝是我会明确的和他说上街能买什么东西,可以买玩具,而且得事先沟通好,虽然中途可能也会有变故,但是他得想办法说服我给他买,不然我就会说服他不买哪一种,或者下次再买

小十一s72u41

就在旁边看着她哭,等到他哭够了,平静了,再讲道理。

烟草味s506a923

就让他在那里哭去 哭够了就回家 回家后再跟他好好沟通

suo镜oo陈

不能给惯着,让他哭够后表现的怎么样~要善于沟通:在家里有得东西直接用,学会理财

陈陈麻麻s50u40

直接给抱走,不管他哭成什么样子,再拿别的他喜欢吃的水果哄

悦博妈

只能是强行给他带走喽,不能太惯着他了,告诉他。不可以。

邱龙延

我家的我说不买就不买,答应买的才买

薄凉s301a939

看着他哭不管,就一直盯着看就行,让她哭去吧

安安妈咪os34u59

那就哭到不哭为止,一直耗着,第一次买了,后面就知道哭就有玩具还继续哭

宸s24u76

我都是直接抱回家,回到家爱怎么哭怎么哭,还会告诉他家里有一样的玩具是不会买的,出

小美宝s94u25

那不买,说不买就不买,没有商量的余地,哭也不买,下次他就知道哈数了的。

馨馨妈s97u43

只能耐心的跟他讲道理了,这样的我们有了,去看下一家有没有更好的

揭晓o

我儿子会问我带钱吗?我就会问他带钱吗?我说我也想买东西,你为什么不带钱,他就会笑,说下次我们再买吧。

幸福一生s46u67

如果你不想他买的话,要明确告诉他,就算你哭我也不会给你买

晞宝宝s27u18

你可以买其他玩具给他的。让他转移注意力,每次带他出门,你就和他说只能买一样玩具的。