半世情缘

哺乳期总是怕宝宝奶水不够吃了,怕营养跟不上了,所以好吃的总是多吃,减肥有点难啊

悦博妈

尽量的多多运动吧,饮食营养均衡。平时尽量不要吃的太油腻了。

小飞蝶s161a196

哺乳期减肥在吃的方面得保证有足够营养,每顿不能吃太多。不能吃油腻,多运动每天最少半小时~一小时!

吉祥s243a927

一样,我生完瘦10斤,出月子有瘦6斤,就再也没瘦过

揭晓o

哺乳期不用减肥的,自己会瘦的,宝宝要吃奶

辣妈333917

哺乳期不要刻意减肥吧,奶水会少的

涵宝s113a854

我也是特愁人,等着宝宝戒奶了在减肥吧,现在减肥宝宝又没奶吃

远宝宝s95u85

我也是哺乳期,肚子还是好,大孩子已经九个多月了。肚子还是跟好几个月似的。

鬼小猫

减主食,多吃瘦肉,多吃菜,晚上别吃夜宵

大饼子s50u32

哺乳期不建议减肥了,什么时候戒奶再说吧。

珊珊妈s446

哺乳期不用急着减肥吧,过完哺乳期再说。

馨馨妈s97u43

等宝宝不吃奶了,你的饭量就下去了,就好减了

小陌s391a515

还是断奶在减肥吧,不然怕奶水受影响

手机用户288s382a440

多喝水,每天八杯水,保持八小时睡眠,多吃瘦肉和蔬菜水果,适当运动

元宝圆又圆

多吃蔬菜水果,有时间可以适当运动一下,对于减肥这件事,没有付出是不会得到回报的

oos53u83

少吃呢,少吃了就没奶了,有的就是容易瘦的体质

诗语麻麻s14u23

哺乳期怎么减肥呀?小宝宝要吃奶,你可以等他断奶了再减肥。

艾草雪s79u18

管住自己的嘴,然后每天保持适量的运动。

凡凡妈妈s910a881

断奶再说吧 让你少吃少喝也不行啊 多运动也会没有时间啊