牵绊s471a431

宝宝湿疹怎么办??求助

最近抖音上出现了好多宝宝用的东西里面都有激素,我前段时间给宝宝买的药膏也榜上有名,搞得我现在都不敢用了,求助有什么东西擦湿疹能好得快点!

辣妈333917

见效快的可能多少都会含激素吧,啊

保密s11u99

还有好多感冒药也不能吃,想想都害怕

吉祥s243a927

湿疹一般都是湿热引起的,给宝宝适当增减衣服,勤用水洗洗

萱宝s220a652

炉甘石洗剂涂抹即可,这个是医生推荐的哦

半世情缘

哪个没有激素?就连吃的都不安全呢,激素的东西不可经常用,但是有时候不可不用

玉s21u79

我家宝宝一热就起,我给涂的露安适

郇郇

有点宝妈说湿疹是因为屋里太干了,宝宝脸上就起皮,把卧室加湿器打开,别太干了,慢慢就会好点,去医院的时候问一下医生用什么药膏

YUP网红爆款

透透气,散热,确实不敢乱用了,怕怕怕呦

Janeto郭珍

这些擦湿疹的药膏多多少少都有激素,最好去正规医院问问医生

柒玥ベ雪

偶尔用也可以的 要把握好量度 如果一两天不好就看医生吧

豆豆s480a395

看面积大小,多清洗然后擦宝宝湿痒膏

LOvEos47u15

宝宝有湿疹要保持皮肤干燥 ,少用尿不湿

小陌s391a515

百卉膏,这款我儿子擦着有效果母婴店买的

人心难测s39u31

宝宝湿疹如果特别厉害的话,那肯定是要用激素的药物先控制的,控制好了之后,脸上再厚涂润肤霜,做好保湿工作

鬼小猫

去医院开药膏吧,有的虽然也有激素,但都是比较安全的

珊珊妈s446

我还是涂药膏不然一直好不了,不知道什么药膏没激素。

糖宝s604a467

最好是去医院,找医生给你开药,或者保湿的东西

相思赋s417a652

湿疹大多都是因为给宝宝穿的太厚引起的,宝宝是比较怕热的

o芷英jro

湿疹不严重的话就煲点金银花水给宝宝洗澡洗脸。

晞宝宝s27u18

宝宝衣服不要穿太多,可以用温水擦一下,涂一点金银花水吧。

可可o小萱

湿疹用炉甘石洗剂,没有副作用,还好用