辣妈622133s717a869

孕早期喝酒对胎儿有影响吗

大宝一岁多了,我一直很想要二胎,只是之前一直等不到,每次以为是怀孕然后没几天姨妈又来了。上个月我还不知道怀孕所以得喝酒了,前几天姨妈一直没来才让老公去买验孕棒回来给我试 ,然后才知道怀孕了,会不会对宝宝有什么影响?

玉s21u79

孕初期只还是一个小小的细胞,还没发育关键时刻,没事

郇郇

应该没什么影响,放宽心,去检查的时候问问医生,一般没什么大问题

YUP网红爆款

不知道的情况下已经喝了,也没办法,肯定不喝更好,后期检查上上心

Janeto郭珍

刚开始怀上应该没多大影响,以后要多注意养胎,按时产检

辣妈568493s538a677

记住,怀孕不能喝酒,喝酒就不能怀孕,知道了没,对宝宝不好

豆豆s480a395

安全起见还是检查一下吧,少量的话没影响

柒玥ベ雪

应该没事的 那时候可能还没有着床 安全体检 到时候再问问医生

吉祥s243a927

不会骗人的,社区妈妈活动都是真实有效的

LOvEos47u15

怀孕初期喝酒就怕宝宝流产 ,应该没有多大关系的

妍宝s69u94

要宝宝备孕都要戒酒了,现在怀上了就按时产检吧。

人心难测s39u31

我在刚怀孕的时候不知道,然后也喝了酒,但是我宝宝也是很健康的

鬼小猫

这个不好说,先怀着看看吧,看看检查有没有异常

糖宝s604a467

喝酒固然是不好吧!但其实我也有喝的,我这个宝宝就是喝酒了才怀上的 怀上之后不知道又喝过一两次,也是很担心的呢,孕期什么都做了,羊水穿刺也做了

大饼子s50u32

喝酒一次没事吧,没有做其他的吧。我觉得是。

馨馨妈s97u43

应该没事的,宝宝还没开始发育,现在开始不喝就行

幸福一生s46u67

如果能不喝酒,我觉得还是尽量不要喝这些东西,毕竟也不好

晞宝宝s27u18

孕初期喝了酒是没有什么影响的,后面注意点吧,按时产检。