o芷英jro

平时多喝点汤水,多让宝宝吸吸吃吃这样可以促进乳汁分泌。孩子这么大了,要添加辅食了哦!

艾草雪s79u18

那你自己也是要多吃点下奶的食物,让宝宝多吸。

妞妈163486

如果真的没有了的话,就不要追奶了,就给宝宝吃奶粉也行

玉晗妈妈

多喝水,多喝下奶的汤水啊,一定要相信自己我有奶我一定够宝宝吃的相信自己

晞宝宝s27u18

九个月了追奶的话有点难的。你可以让宝宝吃奶粉呐。

Destinys39u68

我们也是,8个月被迫断奶,没断奶的时候啥都不吃,断奶后吃嘛嘛香

Stays276a611

平时在煮汤水中加通奶草,让宝宝多吸吮。

吉祥s243a927

这时候宝宝已经开始吃辅食了,我觉得没必要追奶了吧

向阳s32u35

没了就吃奶粉,9个月奶水也快没营养了

辣妈417313s62u94

啊,这样的情况下我们肯定要给自己添加草泥羊,然后呢,多吃一些有营养的汤汤水水。

半世情缘

现在普遍奶水都不够宝宝吃的了,这个时候可以给宝宝做辅食吃,还可以喂奶粉

红豆妹妹

你用木瓜炖牛奶试试,我就是前两天没奶水。喝了还可以

辣妈356117s937a944

9个月差不多了,没奶了就把奶断了,你这个时候追也追不回来多少了

辣妈359849s233a240

用通草炖猪蹄或者鲫鱼试试,多吃些下奶的食物,多喝水

余生o过好o

都9个月了,应该是追不来了,就算追来了也不够宝宝喝,还不如趁机会断奶

辣妈333917

宝宝越大奶水就越少了,多吃营养的。