涵涵妈62

在一起快两年了肚子没反应怎么办?

哎!在一起快两年了!肚子没反应啊!心情烦!从耍盆友起就没有怀过孕!我是不孕吗?

陌陌s878a597

你们夫妻可以去医院检查一下,看看是什么问题,有的怀孕晚一点

玉s21u79

不要那么担心,放松心情,可以去大医院做一个检查

橙子味的糖

不孕不一定是你的问题哦,也可能是男方的问题。要是介意就都查查。

余生o过好o

两个可以一起去医院做个检查,看看问题出在哪里

萌宝s17u36

你们俩一起去医院看看 我跟我老公之前也是不怀孕 但是后面不想了 顺其自然 就来了

辣妈632197s871a138

顺其自然,别老想,你越想就越不来,心情放轻松自然就好了

时一s462a835

这种事没检查过谁也说不准,带上你老公一起检查去

妞妈163486

如果过于担心的话,可以去检查一下,身体

suo镜oo陈

每个人的体质不一样~有的易孕体质一碰就怀上,只能说把心态调整一下~没事的时候多出去走动~可以多喝点鱼汤~羊肉牛肉补补、更重要的是双方是否有做检查

愿你好

不要太担心,两个都去检查一下看看

涵宝s113a854

心态放平,不要有压力,可以去医院检查检查

美s348

结婚一年没怀就该去医院检查一下是谁的问题,有什么问题应该尽早解决

青樾麻麻

可以夫妻俩去医院检查一下有没有问题。

念念小西瓜

这么久了的话我觉得你可以去看一下,你们两个都没问题的话就不用急,应该是缘分没到。

辣妈417313s62u94

嗯这个的话。你要看看你们就是双方的一个身体情况,有没有可能是精子跟卵子不相遇的一个情况,要做一个全面的检查,看看是男方问题还是女方的问题。

向阳s32u35

如果结婚了的话可以去医院检查一下