济豪妈妈

脸上好多红血丝 用什么好呢 求推荐

最新发现脸上红血丝又多了, 想买套修复红血丝的来用 ,不知道买哪种 ,宝妈们能给点建议吗?

辣妈333917

皮肤敏感红血丝,可以用荷诺,理肤泉都很温和不刺激的

悦悦妈s989

我觉得完美的有一套护肤还不错,你试试看。

芯芯oZ

希望不是毛细血管爆了,皮肤真的特别敏感

辣妈669448s259a610

红血丝要么就是因为摩擦的过多引起的。要么就是天气引起的

辣妈356117s937a944

没有用过这类的,你可以去屈臣氏看看,我觉得里面的产品挺好用

子轩么么

平时的时候多吃一点补气血的东西

艾草雪s79u18

那你可以去查找一下,然后进行对比哦。

润宝贝的美妈

红血丝比较多,你只能用温和一点的产品慢慢恢复。

月韵梦影

不懂,没有用过化妆品,个人比较懒的

LOvEos47u15

脸上有血丝 冬天才会出现吧 ,天气太冷的原因吧

橙子味的糖

不要买修复红血丝的,你就买个正儿八经温和不过敏的就好了。慢慢的把你的皮质陈层痒后,你就没有红血丝了。

辣妈127478

这个你可以买那种修复红血丝的化妆品来用啊。

琰昕大宝贝

那你应该是敏感皮肤吧。买的护肤品要仔细点儿。

家有淘气宝s96u41

这种情况建议还是去检查一下,看看是什么原因所导致的。

o夏小白

用冻干粉可以修复的,我现在的过敏肌,痘痘肌都给修复好了,红血丝也可以修复,就是需要坚持使用,而且也不便宜,我用的诗缘丽500一盒里面十对