向日葵s566a584

挂号听下胎心还要30产检费??

早上挂号去准备做唐氏筛查,刚进去医生听下胎心就要我去缴费,我问她是什么费用,她说是产检费。交完才懵了,好像之前都不要啊,就听了下胎心[尴尬][尴尬][尴尬]你们是这样吗?

郇郇

每次产检都需要交钱,每次去挂号医生一刷卡就是钱,做检查肯定需要花钱,我到现在花了好几千了

芯芯oZ

是这样的,都需要收费,只不过价格不一样

辣妈669448s259a610

你以为只是听了胎心?其实就那么一小会儿。人家宫高腰围啥的都了解了

鬼小猫

我们这里听胎心,好像是八块还是九块来着,我忘了,反正很便宜

唯独爱你s780

要啊,我这里一直都是这样呢,就听个胎心都要五十多呢

晞宝宝s27u18

我们这里听胎心是不要钱的,挂号拿社保卡去的话也是不收费的。

红豆妹妹

我们这里每次都胎心都收费,加上挂号25,黑死了,

冷却了o

一直都要收费用啊!我们这产检干什么都要费用的。

月s444a411

嗯要交的,我们这也这样,以前头胎都不用现在都要

萱宝贝s64u25

我们这里挂号费就15,如果要做检查就先交钱,交了钱才能做

辣妈333917

听胎心也要收费的,都是这样的啊啊

余生o过好o

农村的常规检查不用缴费,城市的做啥检查都缴费

团团妈s926

对啊,医院看啥都要交钱的,我们这边好像是八块

浮生若梦s19u72

现在有些地方前几次免,后面就有收费,医院真的是不敢去的地方

妍宝s69u94

我那时候听了胎心,去交唐氏筛查的费用,听胎心不知道要不要收费。

suo镜oo陈

每个地方的收费标准是不一样的~按照当地习俗走,虽然30不是很多、但该交的还是少不了