甜心妈咪24

二胎剖腹产真的会比一胎痛吗?

如题

辣妈359849s233a240

不知道,没刨过,不过应该不会吧,我上次去生产,有个宝妈就是二胎刨腹,刨完第二天就可以到处溜达了,

艾草雪s79u18

不会呀,都是一样的呀,你不用太过于紧张。

馨馨妈s97u43

不知道,但是好多破腹产第二次都这样说,我第一次都感觉痛,怕了

糖宝s604a467

不知道,我三个都是顺的,三胎的生的时候我最害怕,可能以前年轻吧,初生牛犊不怕虎哈哈

妞妈163486

有的宝妈说了,剖腹产老太太真的比一胎要痛一点

邱龙延

我觉得一胎痛一些,二胎还好没有像一胎那样压肚子

郇郇

二胎剖腹产的刀口要比第一胎还要长,我觉得肯定是要比一胎疼的

晞宝宝s27u18

是的,二胎剖腹产的话是比一胎要痛一点的。坚持吧!

润宝贝的美妈

我没有剖腹产,但是据我姐姐剖腹产两次的经验,她说二胎会比一胎痛一点。

愿你好

是的,麻醉的时候疼,宫缩疼,刀口疼啊

妍宝s69u94

不知道呢,我一胎剖腹产的,二胎希望能顺产,想起剖腹产都有点怕了。

monkey妈咪

我也在听好多人说,但愿我的二胎不是很疼的

蒲蒲妈妈s26u21

我感觉不痛,我一胎时受得罪挺大的,二胎感觉没那么疼

向阳s32u35

每个人体质不一样,有些人疼,有些不疼

偷粮请喂养s52u67

我一胎可能因为什么都不懂,一点不怕,二胎吓到发抖,医生说我怎么这么紧张,本来打完麻醉了,又给我来了一针,直接睡着了,等我醒的时候已经在缝合了

蕊宝儿s311a668

现在的医疗条件好了,个人感觉二胎比一胎好受多了不是那么的疼

Crystals937a854

不知道剖腹产,我是觉得二胎顺产比一胎痛,不过要快