小宝贝s776a576

吃完奶多久可以洗澡?

柒玥ベ雪

大概半个小时吧 这样宝宝不容易吐奶

寻找小罗罗

吃完奶要拍嗝,要半个小时到一个小时后才能洗澡

余生o过好o

半个小时后,或者一个小时都是可以的

LOvEos47u15

要过一个小时吧,宝宝喝完奶后不要马上洗澡哦

萱宝贝s64u25

我家的三个月以前吃完奶动一下就吐,更别说洗澡了,大点了吃完休息几分钟给他洗澡也没事,不急的话最好隔半个小时啊

妞妈163486

他没有明确的规定,一般上是半个小时之后吧

辣妈891491s764a129

宝宝吃完奶之后不要立马洗澡,大概是等个半个多小时再给他洗澡吧!

薛梦婷

吃完奶20分钟或者半个小时以后

郇郇

出了月子就能洗,如果宝宝刚吸完奶稍微过一会,宝宝睡着了去洗就行

芯芯oZ

半小时后比较隔离,如果担心的话,可以一小时后

润宝贝的美妈

宝宝刚吃完奶不宜有太大的动作,可以等个十几二十分钟再洗。

宇儿妈s14u36

吃完奶之后一般一个小时到半个小时才可以洗澡,因为太饱的话对身体不好,然后小孩子也会出现吐奶的情况。

欽欽羊

通常喂奶前1小时或哺乳后1小时洗澡,以免宝宝哭闹不安

晞宝宝s27u18

吃完奶之后可以半个小时之后给宝宝洗澡比较好,可以防止吐奶。

子轩么么

孩子吃完奶半小时以后就可以给孩子洗澡了

幸福一生s46u67

包生完奶先给他拍拍嗝,过了一个小时之后再给他洗吧,不然他容易吐奶

Janeto郭珍

月份小的宝宝最好等吃完奶过一个小时再洗澡,大点的宝宝过半个小时就行