小肥麻麻o

孕期蛀牙的有没有

头怀孕就牙疼了。一直没去看,好不容易鼓起勇气去看牙,结果怀孕了,啥药也不能吃,也不能打麻药,我这补牙,补的那叫一个心塞!

虞美人s124a534

忍着,不能吃药不能打麻药,怀孕更加要注意牙齿拉。

邱龙延

补牙不会打麻药吧,我老公也在补牙没有打麻药

半世情缘

孕期最容易牙疼了,平时注意口腔清洁,补牙就算了了吧,忍忍,疼的话就用冰块敷一下

美s348

听说可以补牙不能拔牙。为了孩子只能忍忍

萌宝才子

亲爱的,你孕期的话好像是特别不好弄,要不你到孕中期的话再去看一下?

依凝妈妈

怀孕了就不能补了啊补的对身体不好,没有

玉晗妈妈

肯定很难受的,孕期是啥药都不能吃的

吉祥s243a927

可以去看医生,有的药孕期是可以服用的

欣欣妈咪s44u63

我也是牙特别疼,怀孕的时候也疼,现在也还有疼。长蛀牙了。

辣妈716053s471a930

我之前也是有坏牙,但是我打算要孩子之前我就一下全都弄好了!有龋齿的黑色洞洞我也都一次弄好了!医生都说有的不用弄,但是我怕孕期牙坏的快!就都弄了!

辣妈256482s467a797

那没有办的,你应该提前看的,现在怀孕了只能看怎么能缓解

小贝宝我爱你

这个如果不痛就先不要管 痛了怀孕了牙医也不给弄的

君美美123

我怀孕的时候就是有蛀牙,不能吃药,我用凉水拔的

辣妈860591s202a309

有宝宝的时候也是牙齿蛀牙啦,后来等生完宝宝以后就又秀的牙。

陈陈麻麻s50u40

备孕阶段如果牙齿有问题就需要去解决了,孕后看牙只能忍着

LOvEos47u15

有蛀牙要注意 别上火了 ,要勤刷牙 齿

某某os583a420

那应该是上火引起的吧,肯定不能补牙呀现在。

小老鼠

孕期没法去看牙吧,能不能忍着啊,等生了看吧