萌美美

怀孕期间都还有用护肤品吗?

大家怀孕了还有用护肤品吗?我最近买了亲润的牌子,都说是孕妇专用的,我用了亲润的气垫bb,可是我老公也不让我用,你们有用吗?

晞宝宝s27u18

怀孕期间也要用护肤品的。轻润的和袋鼠妈妈,斯利安很多可以用的。

妍宝s69u94

天气太干燥了,我买的是袋鼠妈妈补水套装。

小飞蝶s161a196

说怀孕不能用护肤品的简直是瞎扯,我以前怀孕老大真的就是太傻了,居然听别人说,弄得自己脸上长了很多斑

李翻林

孕妇专用的就可以用啊我也用过我用的是红色小象

祯小胖

有用一些基本的保湿水,还是用怀孕前的

红豆妹妹

用了,还是怀孕前的护肤品没有买专用的,

就这样吧os753a288

你那是挂妆品可不是护肤品。我反正没用过,如果经常化妆,建议选孕妇专用的

安静s80u81

我用的是袋鼠妈妈的,我用的是水乳别的没用

涵宝s113a854

在是孕期能用的还是多多少少的有点化学成分啊,尽量不用,我怀两个都没用

陈陈麻麻s50u40

孕期我用的也是和你一样牌子的护肤品,我不会化妆就不用化妆品

雪馨o沁梦s712a503

怀孕的时候虽然说是孕期专用的,个人觉得还是能不用就不用吧

半世情缘

用的红色小象的,孕后期就用之前用的化妆品了,气垫BB都没有用,可以用的

艾草雪s79u18

可以使用那些比较温和不刺激的护肤产品。

辣妈333917

可以用,孕期化妆的很多,也正常啊现在