宝妈s980a749

谁有良药?

多囊卵巢,一点宫寒,一点输卵管堵塞,月经不调,五六年没有怀孕。谁有良药救我。

玉s21u79

可以去你们当地正规医院的生殖科看看

辣妈356117s937a944

去了医院没,医生怎么说的,老家的土方倒是多,但不知道有用没用

陈陈麻麻s50u40

输卵管堵塞要做造影疏通,多囊卵巢综合症不容易治疗,如果肥胖就得减肥,月经也需要调理正常

玉晗妈妈

你去医院看看让医生给你质量吧,这里应该没人懂

邱龙延

还是去大医院治疗比较靠谱,祝你早日拥有自己的宝宝

偷粮请喂养s52u67

不知道你是哪儿的,我在市医院看说我输卵管通而不畅,怀不上就做试管。后来我在中医那儿看的,他说没事儿,吃了几副中药,现在我宝宝五个多月了,他是山东医科大学的教授。

伊琳妈妈5544

我是去同事的朋友那里拿药的吃了怀孕的,中药粉,有什么我也不知道。

向阳s32u35

亲多囊好像要多运动,放平心态,希望传你好孕

薄凉s301a939

多囊卵巢?冒昧的问一下楼主是不是有点胖??

依凝妈妈

这个可以做个输卵管堵塞通通的手术啊,没有

宇儿妈s14u36

这种情况的话肯定要治疗好啊,去医院治疗啊,平时人放松心态不要太紧张了。

某某os583a420

你可以去试试喝点中药之类的,别吃凉的。

辣妈127478

这个你就要去医院检查一下身体,你不是一方面的问题,好几个方面呢。

美s348

既然知道什么问题了,就该积极治疗,只有把每个问题解决了,才能有机会怀上

雪馨o沁梦s712a503

亲,如果想早点怀孕还是去做试管吧,试管不需要输卵管通

安静s80u81

去医院通通输卵管,多囊导致的月经不调,上医院问问医生