妈妈咪呀s375a991

都来讨论下断奶问题??

自己带宝宝的宝妈们都是怎么断奶的?我家总是哭闹,不爱吃饭,怎么哄也不行?

辣妈716053s471a930

还是跟孩子有关系吧!我家就特别好断奶,老三是一周2个月断的,当时我要学车所以给她断了!我乳头贴上了个胶布说疼!然后第二次我就打开衣服让她看,她立马把衣服给我合上了说妈妈疼!当时我的心里真的挺那啥的

悦悦妈s989

强制给他断了,就狠心一点吧,过了一个星期左右就会好啦。

宸s24u76

提前先给宝宝适应奶粉,宝宝不舒服喝点奶粉也好

晞宝宝s27u18

断奶前我都是先让宝宝适应奶粉的。慢慢的减少喂母乳。适应了奶粉的话宝宝断奶就比较轻松的,不会爱哭闹。

某某os583a420

我家宝宝一周的时候给断了奶特别快的就断了,也没哭也没闹。

伊琳妈妈5544

慢慢断的,不要奢求断奶了马上可以吃很多,慢慢来。

陈陈麻麻s50u40

还是需要爸爸帮助的,帮助安抚,妈妈暂时离开一下

monkey妈咪

我家的断奶是我离开了,我妈在家给断奶的

愿你好

我家的那时候背了十多个晚上才戒掉了

芯芯oZ

断奶就是分开3天,其实我也没办法了,妈妈帮我戒的

半世情缘

先让孩子喝奶粉,不喝奶粉就骗他只有喝了奶粉才能吃母乳,白天断了后,晚上再断,慢慢来

辣妈127478

这个自己带娃断奶的话都是不容易断的。

辣妈413559s118a120

断奶是个循序渐进的过程,不能一下子就断,这样对大人对孩子都是有影响的

念念小西瓜

我也是自己带宝宝,所以我家宝宝一岁半了还没断奶。

美s348

我家宝宝比较心疼我,所以不给喝母乳就喝奶粉,不哭不闹的,就是一哭赶紧冲奶粉,一接过奶粉就喝,喝完自己睡觉,没你这种情况

小飞蝶s161a196

还记得我家大宝断奶就没啥难处,就说断就断了。直接给他吃奶瓶奶粉,不饿着他就没事了,后面习惯了也就不找我吃奶了,而且断奶也是我自己带着的,唯一的就是我家大宝吃奶吃饭都特别乖

悦博妈

只能是强制给他断掉啦,狠心一点不给他吃。