酒酿圆子s861a568

生了孩子什么时候可以吃水果

我从坐月子到孩子104天一直没有吃过水果,请问现在孩子3个半月可以吃水果吗?

小飞蝶s161a196

我在月子里面就在吃水果,用开水烫热再吃的,,现在医生也都提倡营养均衡,月子期间也可以吃水果,你3个月多没有吃水果如果突然吃会不会导致宝宝拉肚子呢。

妍宝s69u94

可以吃啊,就是尽量别吃辛辣,油腻的东西。

辣妈127478

这个出了月子就可以吃水果啊,这个月在尽量不要吃凉的。

吉祥s243a927

一个星期就吃了,但不能吃凉的,要热一下

余生o过好o

可以啊,我月子里就吃了,吃的少,现在三个月了更可以吃的

雪馨o沁梦s712a503

我在医院的时候我老公买的黑布林没敢吃,后来查了查有好处,而且月子里吃了好多水果

萌宝才子

当然可以吃水果了亲,多吃点水果有好处

陌陌s878a597

其实生完孩子就可以吃水果,苹果香蕉等,都是可以吃的

某某os583a420

可以吃的,只要不是很凉就行了,为什么不能吃呢?

相思赋s417a652

一直都可以吃,坐月子也可以吃不过要吃热过的水果,

君美美123

可以吃的,我一直都有吃,别吃太凉的水果

o随心s31u10

可以的。注意不要太凉了就行。苹果香蕉橘子普通的这些水果我都有吃过

辣妈333917

你当然可以吃了,不想吃凉的可以热水烫烫在吃

邱龙延

我月子里面就开始吃水果蔬菜了,烫一下可以吃的

半世情缘

一直没断过水果,月子里想吃水果用开水烫一下

辣妈771823s575a829

我坐月子的第四五天就开始每天吃水果了,没有关系呀,医生也说可以吃呀。