比他帅不一定你

拿手机对着宝宝头部会有影响吗

像你们会总是给几个月大的宝宝照相的吗?拿手机总是给宝宝照相,手机对着头部会有什么影响的呢?有没有了解的呢,你们会总是照相的吗

皓月当空s464a670

不开闪光灯没有影响,武 吉 美 拉 app可以 免 费 领 取 纸尿裤或拉拉裤试用装哦,还有护肤品小样和家居用品哦

Janeto郭珍

看到这么可爱的宝宝都忍不住要拍,只要不开闪光灯就行

小飞蝶s161a196

到底有没有影响这就不可而知,但宝宝那么可爱,都想给他拍照留纪念

萌宝才子

亲爱的,我不知道呢,我现在玩手机的话也是拿手机对着宝宝的头部

辣妈127478

这个对的宝宝肯定是有辐射的吧,反正现在很多都是拿着手机玩的。

吉祥s243a927

我家宝宝出生就给拍照了,还通了视频

小静静s757a468

不经常挨着,没事的,照相只照头吗,我也经常照呢

木木o雨辰

宝宝会总听声音,斜着眼睛看,不太好的

陌陌s878a597

手机辐射很小的,你不要太过于担心手机对他有影响

某某os583a420

并没有很大的问题,但是你别开闪光灯就好了。

幸福快乐s84u27

没有影响吧!现在的人不都是从孩子出生就给拍照。

人心难测s39u31

有很多人都说会有辐射,但是我觉得这种辐射都是人体可以接受的

君美美123

没有什么影响的,我家孩子小时候,我也总给照相

蒲蒲妈妈s26u21

老大时晒娃狂魔,老二了没时间晒了,不过总在他身边玩手机

幸福一生s46u67

只要宝宝没有开闪光灯然后直接照也不是平常多玩,辐射是不会太大

岩s917a106

这么可爱的宝宝坑定要照相的 只要不开闪光灯就好了

o随心s31u10

偶尔会照,但是不要让宝宝长时间盯着手机屏幕,对眼睛不好

雪s608a947

会照片,不过离的稍微远点,手机有辐射,应该会有一点点影响吧

半世情缘

孕期,月子里,带娃有时间都玩手机了,想拍就拍啊这手机辐射微乎其微

晞宝宝s27u18

手机辐射比较小的不要太担心,不要经常拿手机对着头部就可以。

葡萄s181a262

这个没事吧,我也是经常对着宝宝拍,注意不要掉下去砸着宝宝了