维多利亚s343a824

宝宝鹅口疮老是反复怎么办?

小宝已经四个月了,在不到三个月的时候嘴唇上面和里面都有白泡,去看医生说是鹅口疮,拿的制酶菌素片,好了然后又犯了,就这样老是反复怎么办啊?有类似情况的吗?

某某os583a420

那是不是宝宝上火了呀,从根本想一下。

人心难测s39u31

不是口疮,是一定要治疗的,而且一定要注意卫生,要不然就会反复发作

艺雅妈妈s418a436

是不是要注意口腔卫生,总是范多受罪呀,还那么小,总是吃药也不好呀

辣妈333917

鹅口疮太疼了,注意口腔卫生,给宝宝盐水擦洗

M王小花

鹅口疮的话,你给宝宝贴一点维生素C片试试

岩s917a106

清洁不到位推 注意宝宝口腔卫生 还有吃的一定要注意清洁

LOvEos47u15

鹅口疮是很容易反复的,要注意宝宝食物的卫生

鬼小猫

好了之后再多吃几天药,口腔注意清洁,最好居住环境,宝宝用品,还有宝宝衣服都消一遍毒,鹅口疮是一种真菌感染,如果周围环境有这种菌,就会反复感染

艾草雪s79u18

多注意一下口腔卫生的清洁,这样的话呢,好的比较快。

吉祥s243a927

可以去医院检查一下,看看是什么原因

Stays276a611

可以用碳酸氢钠溶液轻轻擦拭宝宝的口腔黏膜,注意口腔卫生。

家有淘气宝s96u41

这种情况平时一定要多注意卫生。和饮食卫生有很大的关系。

o芷英jro

鹅口疮一定要注意口腔卫生,不然很容易反反复复的

悦博妈

宝宝注意消毒,经常用开水煮一下。最好是抹制霉素。

辣妈127478

你去大药房给他买那个碳酸氢钠再买一些。霉素片给他摸一摸,要一直摸着不要给他摸,两天就不忙啦。

涵宝s113a854

注意点卫生,宝宝的东西要经常清洗,宝宝的碗筷子都要单独的用

玉s21u79

这个我家帮帮忙没有得过,你问问医生

果然多s50u33

我家月子里也是鹅口疮,后来一个半月去医院拿的药片,医生说兑水摸,摸了大概两个礼拜是少了挺多,后来我就懒了。到现在没摸过几回,现在貌似也好了