辣妈438112

孩子找爷爷玩,遭爷爷嫌弃,你们见过这样的老人吗?

如题

某某os583a420

还是自己的孩子自己养。 自己的孩子跟自己玩吧。爷爷算什么东西?

皓月当空s464a670

自己的孩子自己养,自己的孩子自己亲,武 吉 美 拉 app免 费 玲领 取 纸尿裤或拉拉裤试用装哦,还有口罩 玩具什么的,都可以免 费 领 哦

幸福快乐s84u27

真有这样的老人,我家和你家的公公差不多,幸好我们没让他们给看孩子。

人心难测s39u31

那就不要带孩子去跟他玩,这样的老人真的是不知道怎么想的

小陌s391a515

很少有爷爷不疼孙子的吧,除非家里孩子很多

君美美123

一般老人都挺喜欢跟孩子玩的,有个别的不喜欢孩子

蒲蒲妈妈s26u21

我家的奶奶是这样,小时候不管不问,现在大了懂事了知道喜欢了

飞飞s278a600

那就告诉孩子以后不要找爷爷玩,本身心情很开心的找他玩结果凉心,这样会让孩子失去主动去玩的信息

岩s917a106

为什么会嫌弃 我家宝爷爷稀罕的不得了

M王小花

确实有这样的老人,因为有的老人并不喜欢孩子。

o随心s31u10

什么样的人都有,我们做的就只是看清一些人

邱龙延

嘿嘿,我家的差不多的,我家的人家一年到头都在女儿家么哒头

伊琳妈妈5544

有时候确实是这样,我跟老公说,老人就希望想逗孩子的时候孩子天真可爱,不想逗的时候最好孩子想木头一样坐着。

LOvEos47u15

可能是爷爷在逗小朋友吧 ,小孩子也是一会就会忘记了

妍宝s69u94

很少吧,我家公就很喜欢我女儿,去哪都想带着她。

娟姐姐s985

我家爷爷不会嫌弃,就是不会想带宝宝

夕颜s79u48

世家大了 什么人都有 不要小孩找他就好了

艾草雪s79u18

这种现象的话,那我想在别的地方也是有存在着。

晞宝宝s27u18

有这样的老人呐,有的老人是不喜欢小孩子的。那就少让宝宝跟爷爷在一起吧。

葡萄s181a262

是不是老人不会表达啊,有的老人就是嘴上不饶人

Janeto郭珍

反正我身边没有见过这样的人,都是很疼自己的孙子孙女