辣妈126656

秋冬季0-1月份的宝宝穿啥

皓月当空s464a670

看你在什么城市了,我们北方都得棉裤羽绒服。武 吉 美 拉 app 可以 领 取 免 费 纸尿裤试用装哦,还有妈咪护肤品旅行套装

辣妈333917

穿薄绒衣,包包被,屋里暖和穿加厚棉衣也行

飞飞s278a600

屋内开空调可以穿少薄点的衣服,还要根据你再什么地方

幸福一生s46u67

这个要根据你那边的天气来决定,如果暖和的话就少穿的,然

岩s917a106

看家里温度呗 25度以上 和妈妈穿的一样就可以 25度一下 比妈妈多穿一件

M王小花

准备一些薄的保暖,然后再准备一些贴身的秋衣什么的。

涵宝s113a854

看你们那得天气了,不太冷可以穿一层薄点的保暖衣

吉祥s243a927

这要看室内温度是多少,一般穿连体爬爬服

LOvEos47u15

这么小的宝宝当然是要裹个包被了

oos53u83

穿连体衣呀比较舒服方便的哦,厚的,

某某os583a420

那也得看你家有没有暖气啊,反正别给宝宝穿的很多就行。

小飞蝶s161a196

穿长袖的啊,外套的话连体的最方便,因为初生婴儿大便次数很多,连体的挺方便洗屁股的

烟草味s506a923

里面穿个纯棉的薄内衣 再给穿个连体棉袄 出门包个包背

艾草雪s79u18

穿衣指数的话呢,你可以看一下,一般可以使用包被

诗语麻麻s14u23

一般不就一个秋衣一个保暖的,外面可以穿那种连体的衣服。

玉晗妈妈

这个要具体看看情况而定的,你要看天气温度

柒玥ベ雪

有包被呢 没满月的宝宝最好穿个厚点的

晞宝宝s27u18

看你那边的温度怎么样,大人穿多少,小孩子就穿多少。或者多穿一件。

葡萄s181a262

月子里吗?这个时候还多冷,穿个保暖衣,包个厚包被