o俩宝o妈咪o

怎样才能让宝宝戒掉睡觉吃手的习惯呢?

我家宝宝一岁个多九月啦,一直有吃手睡觉的习惯,真担心她的大姆子会变形哟[我汗]有好办法的妈妈能赐教吗?[可爱]

岩s917a106

正常自己就不吃了啊 你是不是干预过早了

雪s608a947

拿苦瓜摸手上试试看,还会不会吃手

落花似梦s785a866

要看宝宝为什么吃手啊,如果牙齿不舒服就买个磨牙的,如果是没安全感就多陪陪宝宝多引导

伊琳妈妈5544

不要紧的,不是什么大问题,我大宝以前也是这样,顺其自然就好了。

LOvEos47u15

宝宝养成的习惯有点难改正过来 这是要分散他的注意力

某某os583a420

实在不行的话,你就打他让他知道吃手是个不好的习惯。

晞宝宝s27u18

宝宝是养成习惯了可以用安抚奶嘴的,可以让他戒掉吃手的习惯。

琰昕大宝贝

我家孩子没有这个习惯。最好给他买一个手指套带上去。

家有淘气宝s96u41

这个情况建议给宝宝把手遮起来,养一段时间就戒掉坏习惯了。

愿你好

我老公的外甥女就是这样睡觉,手指都很少

o芷英jro

平时可以多跟宝宝玩玩玩具分散注意力,给点磨牙棒她吃。

念念小西瓜

你给个别的东西让能代替不,像安抚奶嘴之类的。

糖宝s604a467

是不是缺乏安全感?买多点玩具,多跟宝宝互动玩,我儿子吃了一段时间,后面自己不吃了,我觉得就是他过的很“充实”

月s444a411

我们家老大吃到六七岁,就靠吓唬,打,才慢慢改了

悦博妈

强制给他戒掉了,看见他吃手就给他拿掉,不要让他吃。

辣妈127478

这个他晚上吃手的话,你可以宝宝用手拿出来,不要让他吃。

nices904a752

吃手的时候给他拿下去,宝宝吃手习惯了,找个玩具啥的转移注意力

涵宝s113a854

是不是小的时候就吃形成习惯了,等他吃手的时候就让放下来