辣妈s441a260

男人把女人当衣服女人们怎么看

老公说坐月子衣服叫我洗,婆婆带孩子可以坐月子不照顾我,老公说怀孕期间婆婆做顿饭说天天煮给你吃好像婆婆不能煮饭似的

邱龙延

唉!只能说你老公不心疼你,自己爱惜自己把

半世情缘

说这话的人到底是有啥样的父母啊?他结婚干啥,自己过多好,谁也不用照顾也不用花彩礼啥的

伊琳妈妈5544

确实是挺过分的,婆婆煮饭也没有什么问题的。

LOvEos47u15

自己照顾好自己吧 !靠男人不一定靠得住

妍宝s69u94

做月子肯定不能洗衣服啦,要好好休息

Janeto郭珍

你老公真的是不会心疼人啊,就一个月的时间就不能好好照顾你吗

吉祥s243a927

因为生的女孩,我月子里婆婆和我吵架

陌陌s878a597

这种男人可以把他放弃了,一点都不心疼老婆

雪馨o沁梦s712a503

男人都是大男子主义,自己认为自己的想法就是别人的,不过月子里的我也算可以了,老公和他妈一起伺候的,哪怕是几天感觉也不一样

某某os583a420

像你说的男人就是屎。 婆婆就是屎渣。都不是好东西

向阳s32u35

坐月子还是别洗,要不然会落下病根

烟草味s506a923

你老公是个妈宝男么 这样的男人跟着一辈子受苦

诗语麻麻s14u23

这种老公就是不负责任的。自己把孩子带好,其他的事情不要管。

晞宝宝s27u18

这样的老公还是不要了吧。你安心坐月子,该休息的还是要休息,衣服不要洗。

葡萄s181a262

坐月子怎么能洗衣服呢,月子就是要好好休息呀,这是妈宝男吧这么心疼他妈